Благотворительный семинар Артема Толоконина в Сити Классе

27 Июня 2015
26 июня в Сити Классе прошел благотворительный семинар Артема Толоконина "Психологическое моделирование здоровья и благополучия". Все собранные средства были переданы благотворительному фонду "Дети наши". Деньги пойдут на организацию арт-терапии для детей с серьезными заболеваниями.
Семинар был направлен на развитие интуиции. Каждый из участников почувствовал себя немного экстрасенсом, ведь в процессе практической работы всем удалось установить контакт, своеобразный диалог с собственной интуицией и почувствовать ее огромный потенциал. Многие участники семинара отмечали, что какое-то время назад уже посещали тренинги и семинары Артема Толоконина по другим тематикам, и после этих встреч в их жизни произошли большие позитивные перемены.
Артем Толоконин - один из самых известных и успешных психотерапевтов в России и по всему миру, эксперт по сохранению семей от развода. Его уникальная авторская методика "Исцеление любовью" применима к любым, самым тяжелым кризисным ситуациям, что доказывают сотни спасенных браков, тысячи довольных клиентов за 20 с лишним лет психотерапевтической практики.