Сварка крепких деловых контактов

14 Декабря 2015
1.Международная выставка Weldex — это крупнейшая площадка с демонстрируемым оборудованием для сварки и резки металлов, контроля качества соединений, инструментов, средств защиты при сварочных работах. Ежегодно в московском КВЦ «Сокольники» специалисты сварочной отрасли собираются, чтобы показать свои достижения и узнать что-то новое в своей профессиональной области.
2.В мероприятии традиционно принимают участие производители сварочного оборудования и продукции со всего мира, такие как Kemppi, Messer, ESAB, Lincoln Electric, «Евролюкс», НПП «Технотрон», «Вебер Комеханикс» и множество других представителей компаний. Это и не удивительно, ведь на Weldex можно расширить географию своих продаж и их объемы, встретиться со многими специалистами отрасли, познакомиться с дистрибьюторами и найти новых клиентов.
3.Став участником международной сварочной выставки Weldex, вы можете смело рассчитывать на развитие вашего предприятия, ведь кроме вас её экспонентами станут более двухсот компаний из разных стран и регионов России. А посетителями ежегодно становятся около 6000 специалистов в судостроительной, нефтегазовой, машиностроительной промышленности, авиастроительства, металлургии, энергетики, строительства.
4.На Weldex в Москве будут представлены последние разработки и технические решения в сварочной промышленности, — робототехника, вентиляционное, сварочное оборудование и другие объекты для строительства, ЖКХ, нефтегазовой, энергетической и машиностроительной промышленности, металлургии.
5.Почти 100% посетителей намерены вновь прибыть на выставку в следующем году, 40% участников приобрели новых партнеров или клиентов, а половина опрошенных встретились на мероприятии с уже существующими сотрудничающими компаниями.
Источник:
сервис по выставкам
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO