Компания Visotsky Consulting Москва и Городское Бюджетное учреждения Малый бизнес Москвы поддерживают поддерживают сектор малых предпринимателей в период экономической нестабильности.

10 Сентября 2015
Где?
г. Москва, ГБУ "Малый бизнес Москвы", ул. Средняя Первомайская, д. 3, 3 этаж, аудитория ¹ 327.

Когда?
21 сентября, с 15.00-19.00.

Что?
Семинар “Финансовое планирование в организации”.

Программа семинара:

Обзор структуры управления организацией и положение в этой структуре финансового директора и главного бухгалтера.
Формула делегирования ответственности за финансы руководителям.
Основные функции финансового директора.
Основные финансовые показатели, которые необходимо контролировать владельцу.
Технология финансового управления - основные шаги процедуры планирования и распределения денежных средств.
Какие документы необходимы для полноценного финансового управления.
Шаги внедрения финансового планирования в компанию.

Кто?
Евгений Фролов - соучредитель Visotsky Consulting Moscow, самого крупного филиала компании, сертифицированный лектор и консультант «Школы Владельцев Бизнеса»; Владелец компании «Инсайт-Альянс» (атоматизация на базе 1С), которая входит в пятерку лидеров своей отрасли в Ростове-на-Дону и Ростовской области.

«Visotsky Consulting Москва» входит в сеть из 9 филиалов и успешно работает с 2011 года. Основная услуга компании - предоставление владельцам малого и среднего бизнеса консалтингового проекта «Школа Владельцев Бизнеса».
Цель проекта: Помочь владельцам бизнеса вывести компанию на новый уровень развития, когда владелец может сосредоточиться на стратегическом управлении, освободившись от текучки и решения оперативных вопросов. Visotsky Consulting - мировой лидер по количеству компаний-клиентов, в которых внедрены все инструменты управления.

Забронировать место можно:

Если Вас заинтересовали услуги компании
Или Вы хотели бы провести такой же семинар в Вашем городе,
пишите: dept17.mow@visotsky.org; звоните +7 (495) 788-59-52.
Абдулаева Наталья PR-менеджер.
«Visotsky Consulting Москва», www.visotsky.org