30 мая в зале коллегии ИТАР-ТАСС пройдет круглый стол, посвященный 10-летию Всероссийской Благотворительной Акции и деятельности фонда "Под Флагом Добра!".

28 Мая 2014
В этом году Всероссийская благотворительная Акция «Под флагом Добра!» празднует свое десятилетие. Её основателями являются Спортивный клуб «Росич» при Правительстве РФ и Футбольный клуб звезд эстрады России «Старко». Возглавляет оргкомитет Акции – первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Жуков.
Цель Акции - оказание помощи тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. В ней участвуют известные политики, журналисты, артисты и спортсмены.
В мероприятии примут участие:
­ заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович;
­ специальный представитель ВОЗ в России доктор Луиджи Мильорини;
­ Председатель правления НОБФ «Под флагом Добра!» Наталья Давыдова;
­ организатор Акции «Под флагом Добра!» и Фестиваля «Арт-футбол» Юрий Давыдов;
­ представители Министерства здравоохранения РФ, известные врачи;
­ директор Московского НИИ педиатрии и детской хирургии Мария Школьникова
­ представители команд-участниц IV Футбольно-музыкального фестиваля «Арт-футбол», популярные российские и зарубежные артисты.
За прошедшие 10 лет было собрано 260 млн. рублей пожертвований и оказана адресная квалифицированная медицинская помощь 2866 детям из разных регионов России.
Благотворительная помощь больным детям осуществляется фондом «Под флагом Добра» при тесном взаимодействии с Минздравом России и региональными министерствами здравоохранения.
В этом году главное мероприятие Акции совпадает с закрытием Фестиваля «Арт-футбол» и пройдет в День защиты детей 1 июня на стадионе «Локомотив».
О системе взаимодействия благотворительных фондов с отечественным здравоохранением, участии в федеральных и регионально ориентированных программах, об эффективности оказания медицинской помощи детям за счет благотворительных средств можно узнать непосредственно на круглом столе. Приглашаем вас принять участие во встрече и освещении мероприятий благотворительной Акции.
Информация о фонде на сайте www.flagdobra.ru, www.art-football.ru.
Аккредитация по e-mail: kateknyazeva@gmail.com
Вход только для представителей СМИ при предъявлении редакционных удостоверений, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.
Аккредитация заканчивается 29 мая 16:00
Адрес: Москва, 125993, Тверской бульвар, д.2
Муконин Кирилл Игоревич
Благотворительный фонд "Под Флагом Добра!"
8(495)933-51-84 8-903-170-70-40
kirill.mukonin@mediaproject.ru