Бесплатный семинар «Организация коммерческих торгов на АТП «Сбербанк-АСТ» в Новосибирске

7 Июня 2011
ЗАО «Сбербанк-АСТ» создал электронную торговую площадку специально для коммерческих организаций. Теперь и у компаний появилась возможность проводить аукционы в электронной форме.

«Сибирский Центр Госзаказа» является официальным партнером ЗАО «Сбербанк-АСТ» в Сибирском федеральном округе. Поэтому всем клиентам «Сибирского Центра Госзаказа» до 15 июля 2011 года предоставляется возможность бесплатной регистрации и работы на коммерческой площадке «Сбербанк-АСТ».

Познакомиться с возможностями работы на площадке и получить практические рекомендации специалиста в области электронных торгов можно будет на бесплатном семинаре в Новосибирске.

Коммерческим организациям стоит посетить семинар, поскольку:
• АТП «Сбербанк-АСТ» предоставляет возможность существенно экономить средства на закупках и получать прибыль на дополнительном рынке сбыта при участии в торгах.
• На АТП «Сбербанк-АСТ» гарантируется надежность заключенных сделок.
• Процедура заключения договора на 100% легитимна, ее невозможно в дальнейшем оспорить.

Государственным и муниципальным организациям стоит ознакомиться с работой на площадке, поскольку она предоставляет возможность сбора коммерческих предложений для обоснования начальной максимальной цены контракта.

Представителям государственных корпораций, субъектов естественных монополий и организаций коммунального комплекса стоит посетить семинар для того, чтобы своевременно подготовиться к обязательным торгам, которые планируется сделать обязательными согласно проекту закона о закупках в отношении указанных юридических лиц.

Программа семинара – http://sibzakaz.ru/seminars/besplatniy_seminar_2011-06-16/

Дата проведения: 16 июня 2011 года, с 10:00 до 13:00.
Место проведения: Новосибирск, Красный проспект, д. 63 (Дом офицеров, ст.М.Красный проспект).

Предварительно зарегистрироваться и получить подробную информацию о семинаре можно по телефонам: (383) 201-08-76, 36-33-200, 217-39-27
e-mail:seminar@sibzakaz.ru
Маргарита Рулевская
Сибирский Центр Госзакаа