XХII городская выставка «ПРОСПЕКТ ВАКАНСИЙ»

23 Ноября 2010
Кадровый проект “ПРОСПЕКТ ВАКАНСИЙ” традиционно собирает свыше 60 организаций-работодателей и более 2,5 тысяч соискателей. Участниками проекта в минувшем году стало свыше 150 столичных организаций и предприятий. Общее число посетителей в 2009 г. составило более 12000 человек.
Выставка “Проспект Вакансий” - одна из ведущих кадровых площадок рынка труда Москвы. Мы знаем нашего соискателя в лицо! Портал www.mostrud.ru - надёжный навигатор в мире профессий!

В ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ

 Ярмарка вакансий (стендовая сессия организаций-работодателей)
 Консультации юристов по трудовому законодательству
 Психологические консультации по технологии поиска работы
 Профориентационное тестирование
 Выставка СМИ по трудоустройству
 Компьютерное тестирование
 Консультации по вопросам привлечения иностранных работников в г. Москве
 Бесплатная раздача газет по трудоустройству

Компании-участники предложат соискателям достойную заработную плату, гарантированный социальный пакет, программы обучения и повышения квалификации. Средний уровень заработной платы по предлагаемым вакансиям составит 30-90 тыс. рублей, по ряду вакансий – более 100 тыс. рублей.
Посетители выставки смогут получить бесплатные консультации по вопросам эффективного поиска работы, а также по вопросам трудового законодательства.
Работодатели-участники получат оригинальный опыт участия и дополнительные возможности для поиска персонала от организаторов. Условия участия работодателей в проекте >>> (гиперссылка на http://www.mostrud.ru/usl.php?sid=10)

Внимание!
В рамках ярмарки вакансий пройдёт тренинг для иностранных работников по вопросам оформления документов для разрешения на работу в ФМС Москвы, а также регистрации (миграционный учёт) и иным аспектам соблюдения миграционного законодательства РФ. Подробности о порядке оформления разрешений на работу для граждан стран СНГ >>>