Специалисты Кадастровой палаты принимали участие в гражданском форуме Забайкальского края

27 Октября 2014
В четверг, 23 октября состоялась работа дискуссионной площадки «Общественный контроль и инвестиционный климат», проводимой в рамках «Гражданского форума Забайкальского края». Начальник отдела предоставления сведений филиала Кадастровой палаты по Забайкальскому краю, Надежда Гриченко, приняла в ней активное участие.
На площадке между властью, предпринимательским сообществом и заинтересованными гражданами было организовано предметное, конструктивное обсуждение вопросов улучшения инвестиционного климата региона.
Во время дискуссии были затронуты вопросы обеспечения политики развития в условиях ограниченных ресурсов. Обсуждались ограничения и барьеры, сдерживающие привлечение инвестиций в Забайкальский край. Участники вносили предложения о том, какие меры нужно предпринять в целях улучшения инвестиционного климата. Также на площадке говорили о том, какое влияние на инвестиционный климат имеет общественный контроль.
Пресс-служба филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Забайкальскому краю
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Забайкальскому краю