RailLog Korea 2013 выросла на 20%

11 Июня 2013
6-я Международная выставка железных дорог и перевозок Кореи RailLog Korea 2013 будет работать в BEXCO, г. Пусан с 12 по 15 июня 2013 года.
В этом году выставка RailLog Korea 2013 будет крупнейшей за свою историю и займет 17000 кв. м выставочной площади, увеличившись на 20% по сравнению с 14000 кв. м в 2011 году. RailLog Korea 2013 - одна из ведущих международных выставок железных дорог и логистики - будет принимать 158 экспонентов из 20 стран и более 20000 посетителей-специалистов. Среди участников Hyundai Rotem, Woojin Industrial System, KORAIL, Seoul Metro и т.д. из Кореи, Ansaldo STS, MERMEC и Rollon из Италии, Thales из Канады, Hitachi из Японии, Vossloh, Deuta-Werke и Schlemmer из Германии.
Страной-партнером в этом году будет Франция, в этой связи французское агентство по развитию международного бизнеса UBIFRANCE организует национальный павильон с участием трех французских компаний. В дополнение к первому в истории французскому павильону, пройдет "франко-корейский семинар по развитию и финансированию инфраструктуры общественного транспорта». Целью семинара является обсуждение политики развития инфраструктуры общественного транспорта с привлечением экспертов для обмена мнениями по вопросам регулирования, финансирования и мониторинга транспортных проектов. Кроме того, французско-корейская торговая палата воспользуется возможностью для организации бизнес-ланчей накануне семинара, для своих членов и участников RailLog Korea 2013 по предварительной регистрации.
Кроме того, запланированы ряд других семинаров и форумов, охватывающих широкий круг вопросов, например, конференция ЭСКАТО ООН, Railway Procurement Plaza 2013 от KOTRA, конференция «Высокоскоростные линии в Корее" от Ansaldo STS, наряду программой туров для покупателей и VIP-посетителей.
Кругликова Мария
Негус Экспо