Вам нужны эти гусеницы прямо сейчас!

29 Сентября 2022
Итальянский завод гусеничных систем Sabatino занимается производством инновационного оборудования более 25 лет. Весь цикл производства данных систем полностью базируется в Италии с использованием европейских комплектующих.
Гусеничные системы получили широкое распространение по всей Европе. Сейчас сложно представить современный сельскохозяйственный агрохолдинг без использования на своих комбайнах альтернативы классическим колесным парам.
Данное оборудование одинаково хорошо подходит на все виды зерноуборочных комбайнов с мощностью от 200 лошадиных сил. Как мы хорошо знаем, новая технология приходит в нашу жизнь после первопроходного использования на территории более передовой в технической части Европы и Америки. Прошло около 10 лет с момента появления гусеничного хода Sabatino в России, и теперь всё чаще можно встретить у серьезных сельхозтоваропроизводителей на полях именно данный бренд.
Почему именно крупные клиенты покупают это оборудование, и означает ли это, что среднему и малому бизнесу они недоступны? Точно нет, и сейчас мы подробно попытаемся разложить всю экономику и мотивацию устанавливать полугусеничные системы Sabatino.
1.Возможность выходить на сев и уборку в любое удобное аграрию время без оглядки на погодные условия. Данное преимущество будет плюсом в копилку абсолютно каждого хозяйства, и не нужно объяснять, какие выгоды данное обстоятельство приносит.
2. Снижение давления на почву от 2 до 6 раз. Это позволяет питательным и оросительным природным веществам быстрее проникать внутрь корневой системы, напитывать почву и давать большее развитие за ограниченное время. Тем самым, отсутствуют проторенные укатанные участки поля, земля, что называется дышит и с благодарностью отвечает аграрию в виде быстрого и богатого урожая.
3. Экономия в среднем 20% на топливе за счёт того, что количество операций по почвообработке снижается, скорость передвижения и сама проходимость комбайна увеличивается.
4. Увеличение тягового хода минимум на 100 лошадиных сил. Данный показатель объединяет предыдущих несколько аспектов и вдобавок позволяет более ресурсно использовать комбайн во время работ и перегонок.
Российские зоны опасного земледелия особенно в европейской зоне, на юге и на Дальнем Востоке особенно нуждаются во внедрении подобных технологий.
5. Сверх прочная конструкция от производителя движущих катков Berco позволяет забыть о дорогостоящем и постоянном ремонте колесных пар. Установка гусениц Sabatino -  это огромная уверенность в завтрашнем дне и в успехе вашего аграрного бизнеса.
В 2022 году особенно важно быть уверенным в сроках поставки, вообще возможности поставки и оснащении запасными частями. Российский представитель итальянского завода Sabatino на постоянной основе держит несколько комплектов гусениц в наличии, а также располагает внушительным перечнем всех необходимых расходников. При покупке комплекта вы получаете бесплатный выезд сервисного специалиста и помощь в установке, а также обучение для долговечного и надежного использования. Выбирайте надежность, выбирайте гусеничный ход Sabatino!
Анастасия
Байтек Машинери