Как взять в аренду мобильные контейнерные котельные или как быстро и дешево запустить котельную ...

3 Декабря 2021
Мобильность - одна из черт 21 века. Речь идет не только о гаджетах или машинах, но вообще о наличии устройств, которые вы можете иметь временно или временно. Во многих отраслях сейчас все более популярно арендовать, чем покупать, например: вы арендуете автомобили, спортивный инвентарь, яхты. Мало кто знает, что котельную можно арендовать в Москве в компании БМК-аренда bmk-arenda.ru
Аренда мобильных контейнерных котельных уже очень популярна в. Вместо того, чтобы нести расходы на модернизацию котельной, замену печей или адаптацию отопительного узла, можно арендовать газовый или дизельный котел.
Решение состоит в том, чтобы интегрировать котел центрального отопления с принадлежностями в теплоизолированный контейнер - складской, морской или технический. Что немаловажно, такая контейнерная котельная не требует разрешения на строительство и экологического решения, разрешения соседей и т. д.  Мы просто сообщаем что это временно на срок до 120 дней.
Предлагаются мобильные котельные различной мощности от 100 кВт до 2 МВт. Они могут работать практически на любом виде топлива.
В зависимости от мощности и конфигурации мазутные котлы занимают меньше всего места, но требуют хранения топлива, то есть маслобаков.
Мобильные котлы имеют собственный независимый внешний двустенный дымоход и собственную электроустановку.
Для инвесторов БМК-аренда предлагает быструю и удобную аренду котельной. Таким образом, все, кому требуется быстрое отопление, либо в качестве замены из-за поломки котла, либо из-за нехватки места для модернизации котельной (например, старые блоки и т. д.), Теперь могут арендовать контейнерную котельную.

Мобильные котлы набирают популярность в отрасли, где можно быстро установить котлы, которые нужны не только для отопления, но и для процесса и технологии. В сочетании с парогенератором тажно можем производить технологический пар. Есть много возможностей.
Для компаний контейнерная котельная - это быстрый доступ к финансированию (лизинг) и безотказный монтаж котельной без разрешения.
Поэтому контейнерные котлы широко используются в промышленности, например, в сушильных камерах, в пищевой и сельскохозяйственной промышленности и т. д.
Юрий
БМК-аренда