ИБП "Энергия" Комфорт 600 – надёжная защита вашего электрооборудования

6 Октября 2022
Компания САОТРОН предлагает источник бесперебойного питания "Энергия" Комфорт 600.  "Энергия" Комфорт 600 — это надёжный линейно–интерактивный прибор бесперебойного питания, оснащённый герметичной AGM батареей. Емкости такой батареи достаточно для работы компьютера и офисной техники в течение нескольких минут, за которые можно завершить работу и избежать нежелательной утраты информации. Устройство идеально подходит для защиты ПК, LCD-мониторов и иного офисного оборудования от основных проблем, вызванных перебоями с электроснабжением. ИБП "Энергия" Комфорт 600 прост в повседневном обращении, для удобства пользователей оборудован световыми индикаторами состояния, а также снабжен опцией «холодный старт», что позволяет пользоваться прибором даже в отсутствие сетевого напряжения.
Технические опции и преимущества
Широкий диапазон входного напряжения;
Наличие 8 евро–розеток типа «Shuko»;
Smart - мониторинг заряда батареи;
Функция «холодный старт»;
Автоматическая зарядка батареи;
Автоматический предохранитель для защиты от короткого замыкания, перезаряда АКБ, перегрузки и перенапряжения;
Встроенный стабилизатор напряжения;
Световая и звуковая индикации состояния.
Эксперты компании САОТРОН рекомендуют ИБП «Энергия» Комфорт 600  как надёжное средство защиты информации и компьютерного оборудования в условиях проблемного электроснабжения.

Источник: Компания САОТРОН, тел. +7 495 645-67-65.
Игорь Сидоренко
САОТРОН