Громкоговорители C-IC6LP и DX-IC6LP линейки Desono можно установить даже в самых узких запотолочных пространствах. Новые потолочные громкоговорители Biamp глубиной всего 10 см

28 Февраля 2023
На выставке ISE2023 компания Biamp представила две модели потолочных громкоговорителей Desono C-IC6LP и DX-IC6LP — это двухполосные пассивные коаксиальные громкоговорители, оптимизированные для воспроизведения речи в составе конференционных систем. Монтажная глубина низкопрофильного корпуса составляет всего 10 см (4 дюйма).
C-IC6LP оптимизирован для превосходного воспроизведения речи в конференц-среде. Он представляет собой двухполосный пассивный коаксиальный громкоговоритель диаметром 16,5 см (6,5 дюйма) с возможностью подключения стандартной витой парой или традиционным кабелем для подключения динамиков.
И Desono C-IC6LP, и DX-IC6-LP идентичны по внешнему виду и характеристикам; единственное отличие состоит в том, что C-IC6 имеет разъемы RJ45 (для подключения к усилителю Biamp AMP-450BP) и является только низкоомным (без трансформатора). DX-IC6LP располагает переключаемым трансформатором мощностью 60 Вт с положением переключателя для низкоомного подключения и не имеет разъемов RJ45.
«Расширение нашей популярной линейки громкоговорителей для конференц-связи Desono низкопрофильными моделями C-IC6LP и DX-IC6LP увеличивает возможности инсталляторов по размещению источников звука даже в крайне узком запотолочном пространстве переговорных помещений и конференц-залов», — сказал Джо Андрулис, исполнительный вице-президент по корпоративному развитию Biamp.
▬  Когда они появятся?
▬  Новинки будут доступны для заказа весной 2023 года.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа