Модульные ИБП POWERCOM со скидкой 50%!

16 Мая 2018
Компания POWERCOM объявляет о старте акции на современные модульные ИБП серии ONL-M. Беспрецедентное летнее предложение, а именно скидка в 50%, действует в период с 17 мая по 31 августа.

В акции принимают участие три модели: ONL-M 80K / ONL-M 120K / ONL-M 180K

Первые две модификации предполагают использование силовых модулей мощностью 20кВА. Третья модель предполагает оснащение силовыми модулями мощностью 30кВА. Коэффициент мощности силовых модулей равен единице. Соответственно, скидка распространяется на сам силовой кабинет ИБП (шкаф для установки силовых модулей) и силовые модули.
Каждый модульный ИБП может быть доукомплектован внешним батарейным шкафом в зависимости от требований заказчика.

ИБП модульного типа POWERCOM ONL-M являются оптимальным решением для обслуживания крупных ЦОД, вычислительных комплексов, а также для обеспечения непрерывности бизнес-процессов на промышленных предприятиях, в медицинских, финансовых и образовательных учреждениях. Модульный подход повышает отказоустойчивость системы и позволяет значительно снизить издержки обслуживание.

Линейка модульных ИБП POWERCOM ONL-M была разработана с учетом всех современных требований заказчика. Как уже отмечалось выше, это трехфазная система с двойным преобразованием энергии и нулевым временем переключения на батареи. Силовые модули выпускаются в двух мощностях 20кВА и 30кВА и имеют максимально возможный коэффициент мощности (PF=1). Реализована возможность резервирования N+1 или N+X, что значительно повышает отказоустойчивость. КПД устройства составляет 94,5% (даже при работе не на полную нагрузку), что является высоким показателем для оборудования данного типа. Поддерживается горячая замена, как силовых, так и батарейных моделей.

Одной из отличительных черт серии POWERCOM ONL-M является настраиваемое напряжение шины – 192/216/240 В. Благодаря этому ИБП может работать с различными цепочками батарей – соответственно, 32/36/40 штук. Это позволяет наиболее точно подобрать время автономной работы и избежать перерасхода средств.

Предложение действительно только на оборудование, находящееся на складе. Дополнительную информацию о сроках поставки, точной стоимости и технический расчет конфигурации можно получить в представительстве POWERCOM.