Принтер этикеток Zebra 140Xi4.

28 Октября 2011
Zebra 140Xi4 – это термотрансферный принтер, отличающийся от своих коллег высокой мощностью, и поэтому считается самым мощным принтером своего класса.

Принтер отличается высокой производительностью и может выполнить печать объёмом более 100 000 этикеток в день. Скорость печати достигает 355мм в секунду. Устройство оснащено стальным печатающим механизмом, что позволяет выдерживать принтеру огромные нагрузки. Стоит отметить, что в данной модели теперь ширина печати составляет до 128 мм. Это позволяет принтеру этикеток Zebra 140Xi4 справляться с теми задачами, с которыми стандартные принтеры справиться не смогут.

Прочная стальная конструкция и высокий уровень производительности позволяет применять принтер 140Xi4 для печати больших объемов в течение всего дня. Его можно также использовать для быстрой печати этикеток в малых количествах.

Основные характеристики данной модели - мощность, прочность, надежность.

Большая фронтальная панель с жидко-кристаллическим дисплеем и интуитивно понятный интерфейс пользователя позволяют устройству обеспечить простоту и удобство в работе. Значительно улучшена система оповещения о расходе ресурса красящей ленты или материала для печати.

Принтеры серии Xi сочетают в себе передовую функциональность, оптимальную производительность, а также прочность и надежность в использовании. Поэтому они активно используются на тех предприятиях, где необходима печать этикеток в больших объемах. Серия Xi сейчас очень популярна, поскольку обладает улучшенным техническим характеристиками и наилучшими параметрами долговечности. Принтеры Xi4™ имеют различные варианты подключения, что обеспечивает легкую интеграцию на предприятии.
Если Вас заинтересовала новинка - можете найти его на нашем сайте http://torgdom-shtrih.ru