Форсунки для удаления окалины в процессе горячей прокатки

15 Января 2013
Форсунки для удаления окалины используют для снятия окалины, образовавшейся в процессе горячей прокатки. Удаление окалины – очень важный процесс, который многократно увеличивает качество готового продукта. Для оптимального удаления окалины необходимы форсунки, специально спроектированные и изготовленные для получения оптимального внутреннего сечения струи, при постоянном воздействии по всей ширине стальной полосы.
Компания PNR предлагает большой выбор форсунок и комплектующих к ним, которые используют для удаления окалины:
- форсунки типа «ласточкин хвост»;
- наконечники форсунок стандартного или мини размера, для более рационального позиционирования, используются с медной прокладкой между соплом и штуцером для идеальной герметичности;
- высокоэффективные наконечники форсунок, доступны в различных размерах.
Материал: корпус - нержавеющая сталь (AISI 303), вставка – закаленная нержавеющая сталь (AISI 420), вольфрамовая сталь. Сотрудники, ООО «ИНВЕСТМАШ», готовы помочь вам в выборе форсунок для удаления окалины компании PNR.
Владимир Анисимов
ООО "Инвестмаш"