Компания John Deere вошла в список самых инновационных пользователей современных технологий

29 Ноября 2012
John Deere сумела выделиться среди 500 компаний вошедших в список. Журнал отметил программное обеспечение для технологии удаленного сервисного обслуживания Service ADVISOR, использующее беспроводную систему коммуникации JDLink. Нововведение стало возможным благодаря слаженной работе отделов компании. Это произошло не случайно, так как инновационность – одна из главных ценностей основателя компании, Джона Дира, навсегда изменившего лицо сельского хозяйства. Именно совместное следование этой ценности позволило создать новый продукт на стыке отделов компании, действующими в разных сферах.
«Данное программное обеспечение является результатом двухлетнего сотрудничества между отделами информационных технологий, поддержки клиента и продукта, группы интеллектуальных решений и продуктовых платформ, – сказал Патрик Уэббер, вице-президент по глобальным информационным технологиям John Deere. – Наше сотрудничество являет собой отличный пример возможностей интегрированного предприятия, коим является компания John Deere».