Группа компаний «Адаптика» расширяет географию поставок

28 Марта 2012
Группа компаний «Адаптика» уже известна во многих городах России. Ее услугами активно пользуются как в центральных регионах страны (Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Тула), так и в Сибири (Новосибирск, Омск, Барнаул). Сегодня «Адаптика» продолжает расширять географию поставок. Все больше городов теперь могут получать высококачественную продукцию от «Адаптики»: сушильные камеры, газогенераторы, котлы твердотопливные. Теперь компания поставляет продукцию в Нерюнгри, Читу и Улан-Уде.

Группа компаний «Адаптика» уже девять лет на рынке России. Фирма активно сотрудничает с предприятиями страны по целому ряду направлений. Одна из основных сфер деятельности организации — производство деревообрабатывающего оборудования и сушильных камер. Эти агрегаты предназначены для переработки твердых и мягких сортов древесины.

Оборудование от «Адаптики» значительно отличается от продукции конкурентов. Специалисты компании следят за нововведениями в этой сфере и совершенствуют сушильные камеры. Так, процент растрескивания торца доски значительно (до 1,5 %) ниже, чем в аналогичных агрегатах других производителей.

Весь секрет в том, что компания использует только качественные комплектующие от ведущих европейских производителей — из Италии, Польши, Швеции и Германии. Все оборудование оснащено автоматическими системами управления, что значительно упрощает процесс контроля за работой агрегатов.

Но «Адаптика» не останавливается на достигнутом. Вторым направлением ее деятельности является обеспечение потребностей деревообрабатывающих комплексов в тепле и энергии. К числу разработок группы компаний «Адаптика» в данном направлении стоит отнести:
- газогенераторные установки различной мощности (от 60 до 1000кВт);
- водонагревательные котлы, которые работают на отходах деревообработки;
- электрогенераторы (автономные энергетические комплексы ЭГГ CROSS).

Уникальным продуктом, который представляет «Адаптика» на рынке России, является брикетировочная машина В-80. Этот агрегат предназначен для изготовления брикетов из дробленой смолы, тырсы и других продуктов деревообрабатывающего производства.

Узнать все подробности о работе группы компаний «Адаптика», а также увидеть каталог продукции можно на сайте http://www.adaptika.ru/.
Сергей Владимиров
BestNews