Gainward GeForce GTX 660 и GTX 650 выводят игровой процесс на новый уровень

13 Сентября 2012
13 сентября 2012 года — именитый производитель видеокарт, компания Gainward, с гордостью анонсирует новые решения линейки GeForce GTX — графические адаптеры Gainward GeForce GTX 660 и GTX 650. Эти устройства базируются на архитектуре NVIDIA Kepler, их графические чипы производятся по 28-нм техпроцессу, что позволяет им демонстрировать выдающееся быстродействие при скромном энергопотреблении.
Игры на ПК развиваются с невероятной скоростью: текущую эпоху нередко называют «ренессансом компьютерных игр». Благодаря технологиям DirectX 11, PhysX и 3D Vision, новые игры могут похвастаться недостижимым ранее уровнем реализма.

Семейство Gainward GeForce GTX 660 включает в себя два продукта — стандартную модель адаптера, а также улучшенную версию «Golden Sample». Основанные на архитектуре NVIDIA Kepler, видеокарты Gainward GeForce GTX 660 обеспечивают прирост быстродействия на величину до 60% относительно своих предшественников. Скромный аппетит — еще одна важная особенность новинок. В сравнении с конкурентными GPU из «красного лагеря» новые графические адаптеры оказываются на 30 процентов энергоэффективнее в тесте 3DMark 2011, а в играх преимущество GeForce GTX 660 может достигать 60 процентов.
Превосходное быстродействие, низкое энергопотребление и приемлемая цена делают видеокарты Gainward GeForce GTX 660 превосходным выбором для игроков. Не упустите свой шанс!

Эксклюзивный дизайн от Gainward
Весь талант инженеров Gainward нашел свое применение при создании GeForce GTX 660 в версии «Golden Sample». Эта модификация может похвастаться наличием заводского разгона: базовая частота GPU составляет 1,006 МГц (Boost clock — 1072 МГц), а память функционирует на скорости в 3,054 МГц (6,108 МГц в режиме DDR). Эти значения — не предел: оверклокеры могут с легкостью поднять рабочие частоты на еще более высокий уровень.

Gainward Expertool II
Новая утилита Expertool II от Gainward обеспечивает возможность тонкой настройки рабочих параметров видеокарты. Использование этого программного обеспечения поможет вам выжать из Gainward GeForce GTX 660 еще больше производительности, или же снизить уровень шума, создаваемого системой охлаждения.

Вместе с GeForce GTX 660 компания Gainward также анонсировала семейство GeForce GTX 650, в которое вошли наиболее доступные представители линейки GeForce GTX. В числе новичков — версия «Golden Sample», а также пара стандартных модификаций, различающихся объемом памяти (1 Гб и 2 Гб). Архитектура Kepler и 28-нм техпроцесс позволяют Gainward GeForce GTX 650 справляться с DX11-играми в формате Full HD и потреблять при этом совсем немного электроэнергии. Новички демонстрируют двукратный прирост энергоэффективности в 3DMark2011 по отношению к своим предшественникам. В играх разрыв оказывается еще более впечатляющим.
ОGainward
Компания Gainward была основа в 1984 году с целью разработки самых совершенных графических акселераторов на рынке. За годы своего существования фирма заработала репутацию производителя великолепной продукции для энтузиастов. Сигнатуры «Golden Sample» (GS) и «Golden Sample Goes Like Hell» (GS-GLH), коими наделяются экстремальные решения от Gainward, стали широко известны в игровом сообществе. Будучи одним из лидирующих производителей видеокарт, компания пользуется большим уважением среди покупателей за свою выдающуюся продукцию и бережное отношение к клиентам. Штаб-квартира Gainward располагается в Тайване, а завод — в Китае. Кроме того, компания имеет европейское представительство в Германии. Gainward стремится к широкому географическому охвату рынка и нацелена на тесное сотрудничество с локальными партнерами.
Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.gainward.com
3Logic