BBA Group – новое имя на рынке компрессорного оборудования

7 Сентября 2012
ООО "ПромтехИндустрия" спешит сообщить своим постоянным и потенциальным клиентам, о том Компания обрела новое имя - BBA Group и теперь продолжит свою многолетнюю историю вместе с ним. Мы по прежнему остаемся верным нашему принципу – поставлять на рынок только качественное компрессорное оборудование и оказывать только квалифицированные услуги. На сегодняшний день мы продолжаем тесное сотрудничество со всемирно известным брендом CompAir, производящим лучшие компрессорные машины. Наши клиенты из разных уголков страны уже оценили не только качество продукции, но и уровень сервисных услуг, предоставляемых специалистами BBA Group.
В ассортименте поставляемых на отечественный рынок продуктов - высокотехнологичное оборудование, отвечающие мировым стандартам. Особенной популярностью пользуются винтовые маслозаполненные компрессоры, которые применяются исключительно в профессиональной среде. Данный класс компрессоров CompAir имеет высокую мощность и производительность, требуемую на производстве. Винтовые компрессоры CompAir - долговечные устройства, безопасные для человека и окружающей среды.
Наряду с винтовыми компрессорами мы предлагаем безмасляное оборудование, вырабатывающее экологически чистый воздух, применяющийся как в медицине, так и в некоторых областях промышленного производства. Особенностью этих компрессоров является то, что их можно применять вне производства – они безопасны и просты в эксплуатации. Их эффективность и надежность подтверждается неизменно высоким уровнем спроса клиентов как в России, так и на мировом рынке.
На сегодняшний день широко применяются поршневые компрессоры высокого давления, используемые в отраслях пищевого и промышленного производства, а так же в прочих областях хозяйственной деятельности человека. Показательно, что данный класс компрессорного оборудования от CompAir не требует специальных эксплуатационных условий – его конструкция была разработана специально в расчете на широкий круг применения. Как и все компрессоры высокого давления, данный тип устройств оборудован специальными датчиками давления.
Особое место в планах поставок BBA Group принадлежит универсальным роторно-пластинчатым компрессорам, применяемым в различных сферах производства. Данное оборудование имеет несколько преимуществ, выделяющих его среди прочих. Мобильный и экономичный – такой компрессор быстро изготавливается, легко транспортируется и устанавливается.
Центробежный компрессор – мощное устройство, применяемое там, где важным приоритетом выступает экономия энергии и чистый воздух.
Передвижные дизельные компрессоры – универсальное оборудование, которое легко транспортируется и может применяться на выезде.
Оборудование фирмы CompAir - неизменно высокое качество. Компания BBA Group - это грамотная стратегия развития и лучший сервис.

Источник: BBA Group
BBA Group