Новинка от Plextor - PlexEasy DVD Burner – сохраняет ваши данные без компьютера

20 Февраля 2012
Компактный автономный PlexEasy DVD burner делает копии без компьютера – он поддерживает карточки памяти SD, смартфоны, iPad, фотоаппараты и другие устройства

Plextor (http://www.goplextor.com/ru/), ведущий разработчик высокопроизводительных цифровых устройств хранения данных, представляет PlexEasy – внешний пишущий автономный DVD привод – собрание инновационных технологий.

PlexEasy – компактный 8х-скоростной пишущий DVD - привод, который может быть использован без подключения к компьютеру, со встроенным SD/MMC кард-ридером, с уникальной возможностью напрямую соединяться со смартфонами, фотоаппаратами, видеокамерами и планшетами. Впервые пользователи могут записывать фото на DVD напрямую с iPhone и других смартфонов, не касаясь компьютера.

PlexEasy поддерживает устройства хранения и протокол передачи изображений PTP, который встроен во многие камеры и смартфоны. Для пользователя это значит, что PlexEasy легко запишет фотографии как напрямую с фотоаппарата, так и со смартфона (iPhone, Android, Blackberry). Новый DVD привод от Plextor освобождает пользователя от необходимости изучать сложное программное обеспечение и использовать компьютер. Это первый привод, подключая устройство к которому нужно просто вставить диск и нажать всего одну кнопку.

Совместимость PlexEasy с USB устройствами позволяет соединяться с MP3 плеерами, USB флешками и внешними жесткими дисками. Пользователь может передавать видео, музыку или другие данные с устройства на DVD или с карты SD на внешнее устройство без использования компьютера. С легким и понятным меню пользователи могут копировать свои DVD с минимальными затратами времени.

Новый внешний DVD привод Plextor разработан для максимальной портативности, в тонком и легком корпусе. PlexEasy использует фирменные оптические технологии Plextor и может быть подключен к компьютеру и использован, как полноценный внешний привод с отличной скоростью записи и поддержкой любых форматов CD и DVD.

Универсальность и доступность нового PlexEasy делают его идеальным решением для профессионалов и простых пользователей. Новый внешний DVD привод Plextor отличный выбор для путешествующего фотографа, студента или любого пользователя, который хочет быстро и удобно делиться фотографиями. Исключая необходимость работы с компьютером, PlexEasy экономит время, дает возможность работать эффективнее и носит с собой меньше устройств.
Подробнее http://www.goplextor.com/ru/plexeasy/web4r.html

О Plextor
Plextor LLC ведущий разработчик и производитель высокопроизводительных цифровых устройств хранения данных для профессионалов, потребителей и предприятий. В 1990 Plextor был основан в Silicon Valley с отдельным подразделением продаж для Северной и Южной Америк. С тех пор, Plextor постоянно получает признание, как производитель высококачественной продукции и получил множество наград за свои оптические приводы. Plextor продолжает выпускать новые поколения отличных устройств, включая CD-R/RW, DVD±R/RW и Blu-ray приводы, SSD диски, цифровые видеоконвертеры и мультимедийные продукты. Plextor принадлежит японской компании Shinano Kenshi.