Плунжерные дозирующий насосы Eldex - маленькие размеры - высокое давление

11 Апреля 2011
Главным признаком современной лаборатории является правильно подобранное лабораторное оборудование, позволяющие решить поставленную задачу , не только качественно, но и максимально надежно.
По этим причинам все больше приборов связанных с высокими давлениями поставляются с плунжерными насосами американской компании Eldex. Американская компания ELDEX, уже более 30 лет на мировом рынке по производству высокоточных прецизионных плунжерных химических насосов, для подачи жидкости с малой и очень малой скоростью, детекторов и систем подачи элюэнта для микроколоночной ВЭЖХ и ВЭЖХ-МС. Eldex Laboratories Inc производит шприцевые насосы и другие прецизионные дозирующие насосы для микроколоночной (микромасштабной) высокоэффективной жидкостной хроматографии и капиллярной высокоэффективной жидкостной хроматографии, хромато-масс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС), перистальтические дозирующие насосы для подачи реагента. Кроме того производит коллекторы фракций, нагревательные колонки и рабочая станция Гидролиза и Дериватизации.
Широкое применение плунжерных насосов Eldex в мире обусловлено их высокой производительностью и стабильной работой.
Для лабораторий, работающих с агрессивными средами, при высоких давлениях важен высокий уровень безопасности. Поэтому такие компании как НИПИГАЗ, Reaction Engineering и другие выбрали на сегодняшний день насосы Eldex. Широкая линейка плунжерных насосов позволяет подобрать оптимальное решение под каждую задачу, а сменные головки позволяют изменять уровень давления и скорость подачи жидкостей, тем самым заменяя большое количество насосов на лучшее решение от Eldex.