Трубосервис: правильный выбор будет вознагражден!

25 Сентября 2012
Начиная с 1 сентября 2012 года компания «Трубосервис» как партнер немецкого концерна Uponor в Новосибирске проводит специальную программу для монтажников «Клуб профессиональных монтажников Uponor». Теперь специалисты, использующие в своей работе продукцию Uponor, могут участвовать в розыгрыше ценных призов.
Если Вы решили поучаствовать в акции, просто зарегистрируйтесь на сайте club.uponor.ru. С этого момента Вы – полноправный участник конкурса и, регистрируя в личном кабинете коды со специальных стикеров, помещенных на продукции Uponor, легко накапливаете баллы и получаете призы. Купить продукцию Uponor со специальными стикерами Вы можете в компании «Трубосервис», г. Новосибирск.
В зависимости от количества зарегистрированных продуктов Uponor и, соответственно, набранных очков, все участники получают ценные призы, от пополнения счета мобильного телефона – до современного Iphone 4G 16 Gb. Ежеквартально разыгрываются 1 аккумуляторный инструмент Milwaukee M12 с набором головок для монтажа соединения Quick& Easy и 1 аккумуляторный инструмент Uponor Mini для монтажа металлопластиковой системы MLC. Помощь в получении призов в городе Новосибирске Вам окажет компания «Трубосервис».
Мы предлагаем вам работать с удовольствием и получать призы за выбор высококачественных решений для вашей работы.
Ксения Черненко
Трубосервис
г. Новосибирск, ул. Овражная, 21/5, офис 2. тел. 220-95-23
truboservis@gmail.com