press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Промышленное и строительное оборудование в каталоге ООО «Авелин»

05.10.2017

Компания «Авелин» предлагает промышленное и строительное оборудование различных категорий от ведущих производителей.

В каталоге компании представлена продукция промышленного назначения разных типов:

• насосы и насосные станции;
• окрасочные агрегаты;
• сварочное оборудование;
• бензиновые и дизельные электростанции;
• металлообрабатывающие станки;
• тепловое оборудование;
• инструмент для гибочных прессов;
• поршневые компрессоры;
• ножи для гильотин;
• газонокосилки и мотоблоки.

Промышленное оборудование находит широкое применение в системах водоснабжения и водоотведения, промышленных отраслях, муниципальном, бытовом и сельском хозяйствах.

«Авелин» предлагает большой выбор строительной техники для земельных и бетонных работ. Ассортимент включает в себя виброплиты и вибротрамбовки, резчики швов, пистолеты для вязки арматуры, заглаживающие машины, пневмопробойники, пилы по бетону. Такая техника используется для проведения важных строительных работ, связанных с монолитными конструкциями, подземными коммуникациями, грунтом. Клиенты также могут приобрести все необходимые расходные материалы и запасные части для оборудования.

«Авелин» гарантирует высокое качество и надёжность технического оборудования и его соответствие европейским стандартам безопасности. Компания заботится об эффективной эксплуатации поставляемой техники, поэтому предлагает заказчикам консультацию специалистов и профессиональное сервисное сопровождение.

О компании:

Компания «Авелин», основанная в 2013 году, занимается комплексными поставками строительного и промышленного оборудования. Помимо реализации продукции, она осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Представительства находятся в Новосибирске, Улан-Удэ, Кемерово, Иркутске, Чите, Томске. Продукция компании поставляется в разные регионы России и Казахстана.

«Авелин» сотрудничает с надёжными дистрибьюторами и производителями из России, Европы, Китая, такими как Robin-Subaru, Calpeda, Alpha Dynamic, Saer, Mosa, Taiver, Flux. Среди клиентов компании присутствуют брендовые организации: «Эвалар», «Евраз ЗСМК», «Горводоканал», «Алейскзернопродукт», «НЭВЗ-Керамикс».

Контакты:

ООО «Авелин»