Подготовка к навигации: сервис и СЗЧ

23 Января 2017
Отдел сменно-запасных частей Группы компаний "Морская Техника" активно работает по обеспечению судовладельцев СЗЧ для ремонтов и подготовке к предстоящей навигации.
МТ предлагает широкий спектр запчастей отличного качества по оптимальным ценам. В настоящий момент на складе доступны актуальные СЗЧ для оборудования Arneson ADS-14 и ASD-15, двигателей MAN D28 и Е28, а также запчасти Motortech, фильтрующие элементы производителей Separ 2000 и Racor.
"Морская Техника" ориентирована на комплексное снабжение судов всех типов и классов, предлагая судовые сменно-запасные части для различного вида механического оборудования, а также сменно-запасные части для промышленного оборудования. Кроме того, МТ осуществляет ремонт и техническое обслуживание корпусов, механизмов, систем и судового оборудования.
Специалисты компании обладают необходимыми знаниями и инструментом, позволяющими в кратчайшие сроки восстановить работоспособность и нормальное функционирование судовых систем.
"Морская Техника" сертифицирована Морским и Речным Регистром РФ на проведение конструкторских работ, установку, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт судового оборудования.
Морская Техника
+7 (812) 309-46-46