Пылесос Zelmer Aquawelt PLUS: правильный дизайн, максимальная функциональность.

5 Сентября 2013
Может ли пылесос быть не только универсальным помощником по поддержанию чистоты, но и предметом гордости, примером дизайна и эталоном эстетики?
Aquawelt PLUS от Zelmer доказывает- может!
Обновленный дизайн пылесоса Aquawelt PLUS совмещает в себе простоту использования, элегантный внешний вид и максимальную функциональность в применении.
Внешне пылесос приобрел удобное размещение индикаторов и элементов управления и позволит легко и приятно использовать Aquawelt PLUS каждый день. Внутренне он сохранил свой статус надежного и многофункционального помощника.
Модель имеет 4-ре функции, которые справятся с любой сложностью и видом уборки:
• Сухая уборка с аквафильтром;
• Сухая уборка с использованием мешка SafBag;
• Мытье и очистка поверхностей;
• Сбор воды
Создатели Aquawelt PLUS побеспокоились о чистоте воздуха в убираемом помещении. Аквафильтр - самый эффективный и современный тип фильтра, который задерживает до 99,99% пыли и мелкого мусора, возвращает в помещение очищенный и увлажненный воздух. Для сухой уборки пылесос содержит HEPA- фильтр высшего класса.
Комплектация щеток и насадок позволит делать уборку качественно с минимальными усилиями, например:
• Универсальная щетка - для уборки простых загрязнений;
• Щетки для мытья – позволят бороться с загрязнением полов и мебели;
• Турбощетка – щетка, с встроенной турбиной, легко уберет сложные загрязнения, включая шерсть животных.

Пылесос Zelmer Aquawelt PLUS по праву носит статус безотказного, надежного помощника и станет элегантным дополнением любого интерьера.

______________________________________________________________________________________
Справка о компании: Zelmer – польский производитель бытовой техники с главным офисом в Варшаве. Компания была основана в 1951 году и за более чем 60 лет успешной работы собрала в своем портфеле около 250 моделей техники, включая: технику для дома, кухни и ухода за собой, а так же посуду. Официальный представитель Zelmer в Украине – ООО «МБТ Трейд».

Zelmer так же экспортирует свою продукцию в Россию, Молдову, Беларусь, Казахстан, Армению, Турцию, Германию, Италию, Францию, Испанию, Швейцарию, Чешскую республику, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Страны Балтии, Канаду, США и Корею.
Компания Zelmer начала свое существование как фабрика по производству детских колясок и велосипедов. Но уже в середине 50-ых годов в ассортименте компании появился ряд приборов для дома, которые активно модернизировались. Впоследствии, это направление стало доминирующим.
Сайт компании: www.zelmer.ua
Zelmer