Бассейны Bestway — оптимальное соотношение цены и качества

1 Декабря 2018

Надувные, каркасные и сборные бассейны Bestway

Стационарные бассейны были и остаются достаточно дорогим атрибутом частных домов. Однако теперь мечта поплескаться в теплой воде у себя на даче стала намного ближе. Знакомьтесь — каркасные бассейны Bestway — простой и доступный способ организации летнего досуга для всей семьи.

Какой выбрать?

Деление на детские и взрослые модели является относительно условным. Однако если бассейн подбирается специально для маленьких детей, которые будут купаться в нем без присмотра, то в габаритах важно учитывать глубину залитой до максимального уровня воды. Помимо высоты конструкции следует учитывать и остальные габариты, то есть длину и ширину. Для любителей вволю поплавать объём воды должен быть достаточным, чтобы «было где развернуться». Выбор формы бассейна — исключительно дело вкуса, однако круглые и овальные считаются более эргономичными по сравнению с прямоугольными вариантами. По своему строению бассейны могут быть надувными, каркасными и сборными. Первые, как правило, обладают небольшим объёмом, хотя среди них также встречаются условно «взрослые» модели. Вполне логично, что чем больше объём воды, тем прочнее должна быть удерживающая его конструкция. По сравнению с надувными бассейнами более надежными считаются каркасные модели с фиксацией устойчивого положения с помощью ребер жесткости. Максимальный уровень надежности обеспечивают так называемые «сборные» бассейны с жесткими стенками. Такие решения, как правило, отличаются морозоустойчивостью. Поэтому отпадает обязательная необходимость разбирать их на зимний период, чтобы затем снова собирать весной.

Где купить?

Выбор бассейна — именно тот случай, когда лучше обращаться в фирменный магазин компании-производителя. Компания Intex-Leader реализует оригинальную продукцию брендов Intex и Bestway, известных во всем мире уже более сорока лет. Обращаясь в фирменный магазин, покупатели бассейнов получают целый ряд важных преимуществ:
  • только оригинальная сертифицированная продукция (нет риска купить подделку или некачественный продукт);
  • гарантия от производителя;
  • выгодная цена без посреднических «накруток»;
  • возможность приобрести дополнительные аксессуары (наиболее полный ассортимент);
  • возможность заказать дополнительные услуги по установке бассейна квалифицированными специалистами.