Конструкторский отдел ТД «КМЗ» разработал новую линейку рубительных машин

15 Февраля 2016
Марка «МОЛОМ» пополнила модельный ряд этой техники усовершенствованной серией комбинированных дисковых рубительных машин. Станки ДРМ-К обладают облегченной конструкцией, экономичным расходом электроэнергии и универсальны в применении. С помощью этой техники можно работать с различными видами древесных отходов (горбыль, ветки, сучья и т.д.).

Оборудование марки «МОЛОМ» отвечает требованиям современного станкостроительного рынка. При разработке этой серии конструкторский отдел учел все необходимые потребности, характеризующие практичный и надежный рубительный станок. Серия рубительных машин ДРМ-К характеризуется одной (безмолотковой) степенью измельчения и имеет две плоскости резания. Позволяет получить фракцию готового продукта диаметром от 10-40 мм.

Справка:
Торговый дом «Котельничский Механический завод» - эксперт в области станкостроения. В своей работе компания придерживается следующих целей:
• расширение ассортимента выпускаемой продукции компании;
• достижение максимальной эффективности работы оборудования, повышение конкурентоспособности;
• снижение издержек и повышение производительности труда отечественных деревоперерабатывающих предприятий;
• решение проблем в организации построения бизнес-планов по безотходному производству, в том числе переход на местные виды топлива, такие как топливная щепа;
• разработка и внедрение новых технологий в процесс деревопереработки и лесопиления.
МОЛОМ
ТД «КМЗ»