Профессиональные модели мясорубок для ресторанов

19 Декабря 2013
Мясорубка электрическая – это кухонное оборудование, без которого просто немыслимо приготовления множества блюд из фарша рыбы и мяса, например, котлет, гамбургеров, сосисок, подливок и др. Оно позволяет обрабатывать продукты максимально быстро и качественно.

Профессиональные модели для ресторанов, столовых, фаст-фуда и прочих заведений общественного питания более функциональны, чем приборы для частного использования. Они имеют высокую мощность, хорошую производительность и быструю скорость работы. Электрическая мясорубка профессионального класса имеет уникальную конструкцию, благодаря которой обрабатываемый продукт получает особенную консистенцию, идеальную для дальнейшего приготовления.

Компания «ЮНи-Торг» в Екатеринбурге занимается продажей оборудования для мест общественного питания, а также электрических мясорубок. У нас представлены модели от таких изготовителей как Fimar и Торгмаш. Они отличаются гигиеничностью, функциональностью и практичностью в использовании. К тому же механизмы техники, которую мы предлагаем, практически бесшумны, абсолютно безопасны при применении и имеют длительный срок службы, а цены на оборудование вполне демократичны и доступны.
+7 (343) 251-89-85
ЮНи-Торг
Компания ЮНи-Торг
+7 (343) 251-89-85,ул.Куйбышева,38, офис 213, Екатеринбург, 620026, Россия
unitorg66@bk.ru
Мясорубки