Специальные цены на продукты Grandstream

8 Августа 2011
Компания «Мототелеком» предлагает полный ассортимент продуктов Grandstream по выгодным ценам. Специально для партнеров ГК «Мототелеком» предусмотрены оптимальные условия и программы скидок на покупку оборудования Grandstream.

Модельный ряд решений для унифицированных коммуникаций Grandstream включает широкий спектр адаптеров для обеспечения беспроводного доступа к голосовому и видеооборудованию, мультимедийные телефоны и IP-видеокамеры.

Необходимо упомянуть и шлюзы, предназначенные для создания бюджетных гибридных IP и аналоговых телефонных систем, которые позволяют построить VoIP-коммуникации, сохранив уже использующиеся аналоговые телефоны, факсы и традиционные АТС. В линейке оборудования Grandstream представлен широкий ряд решений для видеонаблюдения, включающий в себя различные камеры для наружного и внутреннего монтажа.

Для заказа доступны IP-телефоны, в том числе модели нового поколения, которые обеспечивают широкополосную передачу звука высокой четкости. Предложение также распространяется на новейшие IP-решения для видеосвязи, созданные с использованием инновационных технологий и обеспечивающие превосходное качество связи.

По вопросам приобретения оборудования Grandstream http://www.mototelecom.ru/brand/f,42/ обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@mototelecom.ru mailto:sales@mototelecom.ru или partner@mototelecom.ru mailto:partner@mototelecom.ru(для постоянных покупателей).
Мещерякова Евгения
Мототелеком