Торговый дом «ЭлектроМир»: пять лет на электротехническом рынке

6 Июля 2015
За пять лет успешной работы компания смогла накопить уникальный опыт работы и зарекомендовала себя как эксперта в области поставок низковольтного электрооборудования в СПб и СЗФО.
Все началось в 2010 году: именно тогда на рынок электротехнического оборудования СПб и СЗФО вышла компания ТД «ЭлектроМир», которая стала заниматься активным продвижением торговой марки TDM Electric. Ключевыми партнерами на тот момент также были производители кабеленесущих систем - компания «Промрукав, турецкие фабрики-производители электроустановочных изделий и удлинителей «NILSON» и «Alfa Elektrik». Приоритетными направлениями продаж стали предприятия розничной торговли и строительно-монтажные организации.
Прямые контракты с зарубежными производителями позволили в дальнейшем существенно расширить географию присутствия компании на рынке, создать собственную партнерскую сеть в других регионах РФ по продвижению брендов NILSON и Alfa Elektrik. В 2012г. были заключены дилерские договора с российскими производителями электротехнического оборудования - Курским Электроаппаратным заводом («КЭАЗ») и компанией «Ленэлектро».
Сегодня компании «ЭлектроМир» – надежный поставщик низковольтного электротехнического оборудования в СПб и СЗФО. Основу бизнеса составляют следующие категории товаров: низковольтное электрооборудование, кабельно-проводниковая продукция, светотехнические изделия, электрощитовое оборудование, электроустановочные изделия.
Поставщики ТД «ЭлектроМир» сегодня – ведущие отечественные и зарубежные компании электротехнического рынка. Пул поставщиков компании постоянно расширяется. В 2015 г. ТД «ЭлектроМир» заключил соглашение о партнерстве с ГК «Универсал» – производителем и поставщиком электротехнической продукции для рынка РФ и стран СНГ.
«ТД «ЭлектроМир» — это клиентоориентированная компания, которая предлагает решения, наилучшим образом решающие задачи нашего клиента. Мы хотим, стать единой точкой решения вопросов в сфере электротехнического оборудования, а также максимально комплексно и качественно оказывать свои услуги, обеспечивая самые высокие стандарты обслуживания клиентов. Для наших поставщиков мы предоставляем уникальный канал маркетинга и продаж. Мы стремимся выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, поставщиками и сотрудниками,» – комментирует Евгений Козлов, заместитель генерального директора ТД «ЭлектроМир». – Мы благодарим своих партнеров – клиентов, поставщиков за поздравления и надеемся на продолжение взаимовыгодных отношений построенных на доверии и взаимном уважении.
ТД «Электромир» - профессиональный дистрибьютор низковольтного электротехнического оборудования в СЗФО.
Сайт компании: http://www.tdemir.ru/