Agri World - идеальное решение для возврата в севооборот

29 Сентября 2022
На сегодняшний день правительства многих стран мира вводят ограничительные меры для своих производственных предприятий. Но, было бы крайне необдуманно ограничивать деятельность всех предприятий. Есть ряд предприятий, работа которых слишком важна для их клиентов. К таким предприятиям относится и завод ротоваторов Agri World.
Его производственные мощности не останавливаются ни на минуту, чтобы решать задачи аграриев по всему миру. Каждый аграрий понимает, что неиспользуемые земли – это огромные неиспользуемые возможности для хозяйства и лучше вложиться в эффективную технику, чем недополучать прибыль. Сельхозпредприятия полюбили данную марку благодаря её преимуществам, высокой производительности, исключительной надежности и простого использования.
Гарант долгого срока службы агрегатов Agri World – надёжные узлы из современных сплавов и модифицированные зубья, которые способны работать в самых тяжелых условиях (средний срок эксплуатации зубьев 500-800 моточасов).
На сегодняшний день в Италии не простая ситуация во всех сферах жизнедеятельности. Ввиду мощнейшего экономического, политического, энергетического, сталелитейного кризиса, - многие предприятия останавливают своё производство. Встают целые отрасли экономики. Но есть ряд предприятий, которые высоко востребованы во всём мире ввиду эксклюзивности оборудования, ввиду его эффективности и ресурсоёмкости. К таким предприятиям относится и завод Агри Ворлд. Аграрные отрасли всех стран мира продолжают свою работу, их потребности всё также растут. И завод Агри Ворлд, как и прежде, является самым клиентоориентированным производителем. Завод как прежде выполняет самые сложные индивидуальные заказы. Каждый покупатель ротоватора сможет подобрать для себя подходящую модель под собственные индивидуальные нужды. И если данное предложение будет отсутствовать в прайс-листах, то будет модификация базовой версии под потребность клиента. Завод гордится своим модельным рядом (более 200 вариантов ротоваторов), это позволяет инженеру любого хозяйства верно подобрать технику под задачи своего конкретного предприятия. Это решаемая задача. Нужно только знать, на какой трактор будет агрегатироваться ротоватор (важно, чтобы этот трактор был с ходоуменьшителем, так как скорости работы под землёй не высоки), знать желаемую глубину заглубления- она зависит от агротехнологии предприятия, обратиться к представителю данного бренда и получить варианты поставляемой техники.
При помощи данных почвенных фрез  можно удалять корни, пни и камни даже на глубине 70 см с шириной захвата до 2,5 метров, причем можно измельчать корни и камни, которые достигают в диаметре 40 см. Данные машины действительно серьёзны! Конечно же надо понимать, что агрегируемый трактор должен соответствовать по мощности таким нагрузкам. Никакая аналогичная техника других брендов не сможет справиться со столь серьёзными поставленными задачами.
Благодаря своим конкурентным преимуществам, качеству своих агрегатов, - завод Agri World увеличивает количество своих клиентов во всём мире, не снижая качества производимой продукции. Предприятие ежемесячно пополняет запасы произведённой техники, чтобы сокращать сроки поставки клиентам ротоваторов и более быстрого ввода в строй техники. Увеличивая, таким образом, посевные площади во всём мире. К примеру, на прошлой неделе на складских запасах появились ещё 5 едини модели FTC 270.20. Рабочая ширина этого оборудования 2,7 метра, оно способно заглубляться до 35 см, подходит к тракторам мощностью до 550 л.с., имеет мощную шестеренчатую передачу в масляной ванне.
Сельхозпредприятиям со всего мира работать с заводом Агри Ворлд всё также удобно, надёжно и безопасно!
Анастасия
Байтек Машинери