Серитифицированные счетчики воды с установкой и обслуживанием.

18 Июля 2011
Компания Мультисистема объявляет летнюю акцию, установка двух счетчиков воды по цене 3600 рублей. Многопрофильный холдинг Мультисистема основан в 2001 году в городе Москве. Все эти годы компания развивалась в сфере монтажа и обслуживания инженерных систем во всем московском регионе. Эффективная система управления компании, высокий профессионализм сотрудников и прогрессивные технологии и материалы, которые используются в работе, послужили залогом успеха в данном сегменте рынка. Если изначальной специализацией компании являлась исключительно установка счетчиков воды, то на сегодняшний день Мультисистема занимается многопрофильным обслуживанием инженерных систем, а также строительством и ремонтом капитального жилого фонда. Также фирма работает в сфере возведения многоуровневых стоянок. Что касается установки счетчиков воды, то в этой сфере компания имеет множество наработок и большой опыт, что гарантирует качественное проведение работ и длительный срок их службы. Все водосчетчики, которые устанавливает фирма Мультисистема, в полной мере соответствуют требованиям стандартов качества и проходят обязательную сертификацию. Компания всегда готова помочь в решении бытовых проблем, связанных с установкой, проверкой или ремонтом счетчиков воды. Квалифицированные операторы call-центра оперативно примут от клиента заявку на срочный вызов специалиста. Офис компании Мультисистема расположен по адресу: г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д.11, офисный центр «Ярд». Вы можете связаться с работниками фирмы по телефонам: +7 (495) 730-56-75, (495) 627-61-87, (495) 627-61-88 и факсу: +7 (495) 781-85-54. Также вы можете отправить письмо со страницы сайта компании http://www.multisistema.ru/contacts/, которое будет оперативно обработано, после чего работники компании незамедлительно свяжутся с вами.