Итоги работы ООО "Доза - Агро" за первый квартал 2015 года.

23 Апреля 2015
Работа предприятия по итогам первого квартала 2015 года показывает динамку роста финансовых показателей на 49% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За первые три месяца реализовано:
" 221 единичное оборудование,
" 45 единиц линий и комплексов.
Рост объема продаж обусловлен внедрением на предприятии новых технологий экструдирования корма и приготовления белково-витаминных концентратов. Также расширена линейка единичного оборудования. В связи с этим произошли изменения в структуре отдела продаж и программе мотивации менеджеров. За данный период на отраслевом рынке компания "Доза-Агро" упрочнила свои позиции производителя оборудования для производства комбикорма:
" расширилась линия оборудования для приготовления рассыпного комбикорма,
" улучшены технические характеристики,
" добавлены mini линии для производства гранулированных кормов.
Февраль, март месяцы были насыщены участием во всероссийских выставках:
" Агропромышленный комплекс 2015 (г. Волгоград),
" "АгроФерма 2015" (г. Москва),
" Поволжский агропромышленный форум (г. Казань),
" Агропромышленный форум юга России (г. Ростов-на-Дону),
" Агро-2015 (г. Оренбург).
Активная работа на выставках позволила обрести новые деловые контакты, многие действующие и потенциальные клиенты узнали о новом оборудовании и новинках компании, получили профессиональные консультации от специалистов "Доза-Агро".
Руководством предприятия подготовлена почва для перспективных сделок и совместных проектов, намечены планы на следующий квартал текущего года.

ООО "Доза - Агро".
Бабурина Инна