Автоматизация магазина с Терминалом HoneyWell 9900 от saotron.ru

24 Апреля 2012
В большинстве случаев, для того чтобы заинтересовать и удержать покупателей, используются, сезонные скидки, презенты, дисконтные карты, рассылки информационных материалов и пожеланий. Хотя этого будет недостаточно, в случае если у Вашего бизнеса не будет конкретно сформированной системы управления.

Специалисты компании SAOTRON.RU протестировали Терминал сбора данных HoneyWell-9900 (DOLPHIN-9900) и пришли к выводу, что Терминал сбора данных HoneyWell -9900 предназначен для использования в качестве надежной мобильной системы сбора данных и средств связи. Он сочетает в себе прочную и удобную в работе конструкцию с полным набором современных технологий, обеспечивающих максимальную продуктивность и эффективность работы мобильного пользователя. Также позволяет распознавать все распространенные типы линейных и двумерных символик.

Надежный, эргономичный и полнофункциональный Терминал сбора данных HoneyWell 9900 это правильный выбор в ситуациях, где обработка данных в реальном времени, и высокая надежность являются критически важным фактором для работы магазина.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН или по телефону +7 495 645-6765
Источник: www.saotron.ru