Акции в ООО «ЭнергоПроф»

26 Мая 2016
Компания «ЭнергоПроф», специализирующаяся на поставках качественных пневматических инструментов и компрессорного оборудования, сообщает о действии новых акций.

При покупке винтового компрессора BERG ВК 7,5 клиенты получат в подарок ресивер производства Бежецкого завода и пару фильтров для компрессора Camozzi. Заказчик сэкономит 55 тысяч рублей!

Приобретая компрессор Comprag RCI-4-500V, компания дарит два фильтра грубой и средней очистки, таким образом, экономия составляет около 7 тысяч рублей.

Купив компрессор Comprag RCI-5,5-500V, клиенты получат комплект из двух фильтров Camozzi для грубой и средней очистки, экономя при этом более 6 тысяч рублей.

Количество товаров по данным акциям ограничено. Посмотреть подробные условия специальных предложений можно на сайте ООО «ЭнергоПроф» http://www.compressortyt.kz/ При возникновении вопросов следует связаться с менеджерами по телефону +7 (727) 349-52-58 или по электронной почте info@compressortyt.kz.

Справка о компании:

ООО «ЭнергоПроф» успешно функционирует на рынке компрессорного оборудования и пневматических инструментов более 9 лет. Ассортимент продукции представлен винтовыми, воздушными поршневыми, автономными передвижными и стационарными компрессорами, фильтрами, ресиверами осушителями и пневматическим инструментом отечественных и зарубежных производителей из Азии, Европы и Белоруссии. Вся продукция сертифицирована и экологически безопасна.

Преимуществами компании «ЭнергоПроф» являются большой выбор оборудования – более 3000 наименований, гибкая ценовая политика для оптовых и розничных клиентов, собственная служба логистики и автопарк, что обеспечивает своевременную и оперативную доставку заказов, гарантия на все виды оборудования от 12 месяцев. В компании трудится штат высококвалифицированных специалистов, имеющих солидный опыт работы, проходящих регулярное обучение и сертификацию, а также обеспечивающих высокий уровень сервиса каждому клиенту.

Контакты:

ООО «ЭнергоПроф»