Lian Li анонсирует PC-V650 - ATX корпус с боковой установкой блока питания

9 Августа 2012
Компания Lian-Li Industrial анонсирует цельно-алюминиевый корпус стандарта ATX с возможностью боковой установки блока питания – PC-V650. Возможность установки блока питания в боковой части позволила уменьшить высоту корпуса, при этом полностью сохранив возможность установки любых привычных для пользователя компонентов. Взамен установки под слотами расширения, блок питания с длинной до 230 мм может быть установлен параллельно с ними, давая прибавку к ширине корпуса, но, позволяя сократить его высоту. С размерами 360 мм (14.1”) по высоте и 251 мм (9.8”) по ширине, корпус PC-V650 легко вмещает в себя весь набор привычных компонентов, которые используются пользователями в обычных корпусах. Однако при этом – новинка позволяет отказаться от излишней высоты корпуса и сохранить его миниатюрность.
Несмотря на уменьшенную высоту, корпус PC-V650 позволяет разместить семь 3.5-дюймовых приводов (два из которых могут использовать функции горячей замены) и четыре 2.5-дюмовых жестких диска. Нижняя корзина для 3.5-дюймовых дисков, содержащая четыре монтажных места, может быть легко деинсталлирована для размещения крупногабаритных видео адаптеров и других плат расширения с длиной до 370 мм (14.5”). Над корзинами жестких дисков нашлось место и для 5.25-дюймового привода.
Небольшие размеры PC-V650 не стали помехой и для продуманной системы охлаждения. Два 140-мм вентилятора, установленные в передней части корпуса, направляют воздух прямо на корзину жестких дисков, или, если нижняя корзина снята – прямо на слоты расширения. В дополнении – 140-мм вентилятор на верхней стенке и 120-мм на задней обеспечивают циркуляцию воздуха через весь корпус и отводят нагретый воздух наружу. В корпусе были учтены и нужды оверклокеров – высота кулера центрального процессора может достигать 120 мм (4.7’’). Помимо всего прочего, PC-V650 поддерживает и водяное охлаждение – на задней панели корпуса расположены два отверстия, снабженные резиновой оплеткой.
На передней панели расположены внешние интерфейсные разъемы: один порт USB 3.0, два порта USB 2.0, коннекторы HD Audio и слоты кардридера.
С корпусом PC-V650 сборка, апгрейд и уход за компьютером станет еще проще благодаря легко снимающимся боковым панелям, а для уменьшения вибраций и общего уровня шума на дне корпуса расположены четыре алюминиевые ножки, которые, ко всему прочему, образуют зазор между поверхностью, на которой располагается компьютер, и дном корпуса.
Корпус PC-V650 доступен в двух вариантах цветового исполнения – черном и серебристом. Цена, рекомендуемая производителем, составляет 199$ США/ 199 ?/ £148 (без учета НДС).

Информация о продукте и детализированная спецификация: http://www.lian-li.com/v2/en/product/product06.php?pr_index=624&cl_index=1&sc_index=25&ss_index=62&g=spec

О Компании Lian Li
Компания Lian Li Industrial Co. Ltd - производитель алюминиевых корпусов и периферии, который является оптовым поставщиком как OEM так и ODM продукции для компьютерной индустрии. Имея за плечами более 20 лет опыта, сертификацию ISO 9001 и команду профессиональных сотрудников, готовых сделать все возможное для выпуска надежных продуктов высочайшего качества, а так же двухлетнюю гарантию на продукцию, компания Lian Li может гарантировать, что все ваши ожидания обязательно оправдаются. Чтобы узнать больше о компании Lian Li и ее продукции – посетите сайт www.Lian-Li.com.
3Logic