Компания "ЛабДепо" - авторизованный представитель Carver на территории России и стран СНГ

27 Сентября 2012
Уже 100 лет гидравлические лабораторные прессы компании CARVER являются стандартом качества для лабораторий по всему миру. В 2012 году компания отмечает свой юбилей. Линия лабораторных прессов CARVER включает в себя широкий модельный ряд гидравлических прессов, с различными размерами, максимальными значениями усилий, температурами нагрева и характеристиками.

Модельный ряд гидравлических лабораторных прессов представлен 2-х и 4-х колонными настольными и напольными моделями, охватывающими нагрузки от 12 до 100 тонн, таблетирующими прессами, трансферными и вулканизационными прессами. Автоматическая серия лабораторных гидравлических прессов управляется микропроцессором и снабжена внутренней системой безопасности.

Гидравлические лабораторные прессы CARVER идеально подходят для обработки различных видов материалов, таких как: композиты, конструкционные материалы, порошковые материалы, печатные платы, резина, каучуки, эластомеры, термопласты и реактопласты. Также прессы используются в лабораториях для определения таких физических свойств, как предел прочности при сжатии, прочность на изгиб, прочность на сдвиг.

CARVER производит лабораторные прессы, для вулканизации резины, в соответствии со стандартами ГОСТ 30263-96, ISO 2393-94 и ASTM D3182. Развиваемое давление прессов по данным стандартам составляет не менее 3,5 МПа на площадь образца, в течение всего периода вулканизации. Распределение температуры по поверхности плит составляет 0,5°C, при этом разность температур между двумя соответствующими точками двух плит не более 0,5°C.

Компанией CARVER разработаны лабораторные прессы для формования термопластичных материалов в соответствии с требованиями стандартов ASTM D4703 и ISO 293:2004. Данные гидравлические прессы оснащаются плитами с системами нагрева и охлаждения и цифровым контроллером, необходимым для точной регулировки скорости нагрева и охлаждения.

Компания ЛабДепо является авторизованным представителем CARVER на территории России и СНГ.
Карпов Антон
"ЛабДепо"