Общие сведения о торговом холодильном оборудовании

6 Сентября 2011
Торговое холодильное оборудование включает группу охлаждаемых устройств, предназначенных для кратковременного хранения, демонстрации и продажи скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
В настоящее время на предприятиях общественного питания широкое применение находят следующие типы торгового холодильного оборудования: сборно-разборные холодильные камеры, холодильные шкафы, охлаждаемые прилавки, прилавки-витрины, витрины и охлаждаемые торговые автоматы для продажи напитков. К торговому холодильному оборудованию относят также модулированные охлаждаемые секции — столы, шкафы, охлаждаемые прилавки. Это оборудование применяют в производственных цехах предприятий общественного питания для охлаждения и хранения приготовленных холодных блюд.
Сборно-разборные холодильные камеры и холодильные шкафы используются для кратковременного хранения запасов скоропортящихся продуктов, а прилавки, прилавки-витрины и витрины, кроме того, для демонстрации и продажи полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий.

Более подробную информацию можно получить у менеджеров Компании Улисс по телефонам +7 (4742) 43 20 55 или +7 (4742) 43 20 54.
Константин
Компания Улисс
Холодильное оборудование