Candy GrandÓ’ EVO получила оценку «хорошо» на испытаниях STIWA

2 Декабря 2014
Brugherio (MB), 4 ноября, 2014 – Первый раз стиральная машина Candy получила оценку “ХОРОШО” на сравнительных испытаниях, проведенных Stiftung Warentest (STIWA), немецкой независимой организацией потребителей, которая занимается исследованиями и испытаниями товаров и услуг. STIWA выполнила сравнение 13 стиральных машин различных марок с фронтальной загрузкой на 7 кг, 1400 об/мин., Класс A +++, и выставила модели Candy GrandÓ EVO 1473 D3 общую оценку "ХОРОШО", подобно традиционным немецким брендам.

Эта оценка является очень важной и подтверждает результаты, полученные в прошлом году при исследовании удовлетворения требований потребителей, которые проводились совместно с GfK, международным институтом исследования рынка. Согласно результатам этих исследований: 95% владельцев стиральных машин Candy удовлетворены своим изделием, 9 из 10 владельцев машин Candy высказали свое пожелание снова приобрести стиральную машину той же марки, и 93% потребителей будут рекомендовать эту машину своим друзьям.

Испытанная модель Candy GrandÓ получила оценку "ОЧЕНЬ ХОРОШО" при испытаниях на прочность и надежность, которые проводились с использованием 1840 циклов стирки, что соответствует приблизительно 10 годам работы (в предположении в среднем 3,5 цикла стирки в неделю), а также при испытаниях устройства полной защиты от протечек – электронной системы, которая предотвращает утечку воды и обеспечивает максимальную защиту и безопасность.

По мнению STIWA и ее потребителей, компания Candy снова доказала, что она нацелена на удовлетворение самых высоких требований рынка, а также на удовлетворение постоянно изменяющихся требований потребителей и повышение уровня производительности.

Stiftung Warentest является независимым научно-исследовательским институтом, который был основан в Германии в 1964 году. Этот институт выполняет сравнительные испытания и объективные исследования для всех типов продукции и услуг и доводит результаты своих исследований и испытаний до потребителей через ежемесячный журнал.
Алла Ковган
Пресс-служба Candy Hoover Group