Техническое и сервисное обслуживание генераторов в ГК «ЭнергоТехника»

24 Октября 2016
Долговечную и надежную эксплуатацию дизельных и бензиновых генераторов обеспечивает регулярное техническое и сервисное обслуживание. ГК «ЭнергоТехника» предоставляет услугу по проведению плановых работ по доступным ценам.

Профилактические мероприятия являются важной составляющей как технического, так и сервисного обслуживания дизельных электростанций (ДЭС). Их периодичность зависит от интенсивности эксплуатации оборудования. Мастера производят замер уровня топлива, масла и охлаждающей жидкости, проверяют показатели давления масла и осматривают наружные части установки на предмет износа ремней, расшатанных деталей и многого другого. Помимо этого, они проводят полную проверку и обслуживание всех систем дизельных и бензиновых генераторов в установленные производителями периоды.

Сервис включает в себя проверку надежности изоляции, полную проверку системы охлаждения и всех механических креплений и устройств, полную проверку различных электрических устройств, батарей, стартера, системы безопасности, контрольную проверку соответствия реальным показателям документированных значений параметров.

К поломке электрогенератора, дорогостоящему ремонту или остановке производственного процесса может послужить отказ от технического и сервисного обслуживания или несвоевременное его проведение.

Проконсультироваться со специалистами ГК «ЭнергоТехника» можно по телефону +7 (495) 565-31-57.

Справка о компании:

ГК «ЭнергоТехника» предлагает большой выбор мотопомп, дизельных и бензиновых электростанций, а также источников бесперебойного питания крупнейших мировых производителей. Вся предлагаемая продукция отличается надежностью и высоким качеством.

В каталоге компании представлено более 4 500 современных моделей техники, среди которых можно быстро и легко выбрать необходимое оборудование, подходящее по ключевым параметрам. Популярные позиции всегда имеются в наличии на складе ГК «ЭнергоТехника».

Помимо электрооборудования, компания предлагает такие услуги, как техническое обслуживание, ремонт, монтаж техники, пусконаладочные работы, экспертное обследование объекта.

На официальном сайте ГК «ЭнергоТехника» http://www.buypower.ru можно ознакомиться с ассортиментом и ценами.

Контакты:

ГК «ЭнергоТехника»

Адрес: Москва, ул. Ордынка Б., 40, стр. 4 (офис)

Телефон: +7 (495) 565-31-57

E-mail: sale@buypower.ru