СТТ 2014: все самое интересное

28 Мая 2014

На международной выставке «Строительная техника и Технологии 2014», которая пройдет с 3 по 7 июня в МВЦ «Крокус Экспо», компания «НТК форклифт» примет участие сразу в трех направлениях. Совместно с партнерами – Московской торгово-промышленной палатой, Sany Group и L-Guard Intl Enterprise Co., Ltd будет продемонстрирована спецтехника и шины.

«НТК форклифт» является постоянным участником специализированной выставки «Строительная техника и Технологии», которая проводится уже в 15 раз. Из года в год на правах эксклюзивного дистрибьютора техники «НТК форклифт» демонстрирует уникальные новинки, а также самые популярные и интересные модели.

На объединенном с Московской торгово-промышленной палатой стенде ¹13-784, который расположился в 13-ом зале 3-ого павильона, менеджеры компании ознакомят гостей с лучшими моделями дорожно-строительной техники от ведущих производителей – XGMA, New Holland и Forway.

Кроме того, компания «НТК форклифт» выступит с докладом на Круглом столе, посвященном теме «Строительная техника и технологии в дорожном строительстве», который состоится 5 мая в конференц-зале ¹1 3-ого павильона, начало в 12.00.

Выбор шин для спецтехники – задача очень важная, ведь от качества резины зависят основные характеристики: комфорт и безопасность оператора, срок службы машины, устойчивость конструкции, общая производительность. «НТК форклифт» и L-Guard Intl Enterprise Co., Ltd. (MAXTRACK) представят высококачественные шины от одного из лидеров отраслевого рынка. Информацию о шинах для строительной техники можно получить в 1-ом зале 1-павильона, стенд ¹1-603.

На стенде F5/1 «НТК форклифт» вместе с Sany Group, входящей в первую восьмерку Желтой таблицы 2014, покажет портовую и большегрузную технику.

«Ежегодный выставочный сезон – очередной шанс показать себя. В современной обстановке здоровой конкуренции сотрудничество с такими лидерами отрасли, как XGMA, New Holland, Sany обеспечивает нашей компании уверенные позиции на рынке спецтехники. Мероприятие обещает быть насыщенным, интересным и плодотворным для всех заинтересованных сторон», - комментирует предстоящее событие директор по маркетингу Ким Дмитрий Юрьевич.