Лучшие от лучших

17 Мая 2012
С 19 по 25 апреля ЧП «Компания Софторг» совместно с ведущими техническими специалистами компании JUKI (Япония) господином Kenji Kurata и господином Saiichi Koyanagi провели бесплатные технические мастер-классы.
Мероприятия проводились не только в Украине, но и в Молдавии и Приднестровье, В ходе технических мастер-классов участники узнали об особенностях функционирования, достоинствах и возможностях следующих машин:
1. «Компьютеризированная машина для выполнения глазковой петли с автоматической обрезкой нити JUKI MEB-3200SSMM»,
2. «Карманный автомат для выполнения прорезного кармана (с клапаном) JUKI APW-896S12ZL6K»,
3. «Компьютеризированная высокоскоростная закрепочная машина LK-1900»,
4. «Оверлок MO-6700»,
5. «Одноигольная однониточная пуговичная машина с механизмом предотвращения распускания шва MB-373»,
6. «Плоскошовная машина с универсальным типом платформы MF-7723».
На мастер-классе были подняты такие вопросы, как установка и техническое обслуживание швейного оборудования, а также тестирование ошибок и способы их устранения.
Господин Koyanagi продемонстрировал возможности машин и рассказал о некоторых особенностях при их эксплуатации. Также на мастер-классе присутствовал генеральный менеджер технического отдела JUKI - господин Kurata. Технические специалисты компании JUKI (Япония) ответили на все вопросы, возникающие у участников мероприятия в процессе мастер-класса.
Специалисты из Японии остались очень довольными активностью участников и организацией мероприятия в целом и пообещали, что в дальнейшем с удовольствием будут приезжать и проводить подобные мастер-классы.
Увидев заинтересованность участников в мероприятии, мы приняли решение сделать подобные мастер-классы регулярными.
Ирина
ЧП"Компания"Софторг"