На острие стиля!

6 Февраля 2015
POLARIS выпустил новинки для мужчин

Компания POLARIS (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет новые машинки для стрижки волос. Бьюти-гаджеты возьмут на себя роль домашнего парикмахера и станут полезным подарком для мужчин к 23 февраля.

Машинка для стрижки волос PHC 0301R вдохновит на эксперименты в поисках своего стиля. Шесть вариантов настроек длины делают прибор универсальным для поклонников коротких стрижек и пышных шевелюр. Телескопическая насадка позволяет установить длину волоса от 6, 9, 12, 15, 18 и 21 мм. Лезвия из нержавеющей стали справятся с удалением волос любых типов, включая самые жесткие и непослушные. Модель работает от аккумулятора 40 мин. На полную зарядку требуется 480 мин. В комплекте к новинке прилагаются: масло, кисточка для чистки и расческа. Машинка имеет стильный черный корпус с прорезиненным покрытием soft touch. Компактный и легкий гаджет PHC 0301R станет незаменимым элементом в мужском travel-наборе. Цена – 699 руб.

Другая машинка – сетевая PHC 1014S – отличается съемным ножом, которым обычно оснащают аккумуляторные аналоги. Благодаря технологии ONE-CLICK нож можно снять легким нажатием, без отвертки, чтобы почистить прибор после стрижки. К машинке прилагаются 4 насадки-гребня с выбором длины волоса 3, 6, 9 или 12 мм. Длину короткой стрижки легко регулировать разными уровнями ножевого блока. Долгий срок службы новинки обеспечат лезвия из стали. PHC 1014S выполняется в черной или синей гамме с нескользящим прорезиненным корпусом soft touch. Цена – 699 руб.

«Путь к сердцу мужчины, несомненно, лежит через желудок, но побалуйте его бьюти-гаджетом. В ритме современной жизни времени катастрофически не хватает, а успешному мужчине важно всегда выглядеть стильно и ухоженно. Машинка – один из помощников в этом. Уверена, подарок не оставит равнодушным», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.

За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон +7 (985) 291-34-18, e-mail: press@polaris-info.net.

Справка о компании:
Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:
• малая бытовая техника,
• тепловое оборудование,
• водонагреватели,
• кондиционеры и климатическая техника,
• посуда.
На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.
Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, России и СНГ.
Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250!
Власова Александра Николаевна
POLARIS