Hyster сокращает сроки изготовления крупнотоннажных погрузчиков

11 Сентября 2013
Ведущий производитель европейской погрузочно-разгрузочной техники Hyster запускает программу Sprinter, позволяющую в 2,5 раза сократить сроки производства вилочных погрузчиков модельной линейки грузоподъемностью 10-18 тонн.
Благодаря оптимизации производственного процесса на заводе в Неймегене (Нидерланды) программа Sprinter обеспечивает сокращение сроков изготовления погрузчиков популярных моделей H12XM-6 и H16XM-6 с 10-ти до 4-х недель.
При этом Hyster не предлагает измененные спецификации, а акцентирует внимание на технологии производства. Линейка, как и раньше, будет иметь богатую комплектацию, соответствующую самым высоким европейским стандартам:
• Двигатель Cummins, согласно требованиям норм Stage IIIA, производит меньше выбросов и обеспечивает экономию топлива на 20% по сравнению с показателями предыдущих поколений машин, что значительно снижает эксплуатационные затраты;
• "Мокрые" тормоза оснащаются масляным охлаждением дисков для увеличения срока службы и фактически не требуют технического обслуживания;
• Высокопрочные 2-секционные мачты с шириной каретки 2 350 мм подходят для использования в самых жестких условиях эксплуатации и позволяют поднимать тяжелые грузы на высоту до 3 750 м;
• Опция Side-shift (боковое cмещение каретки) позволяет работать в ограниченном пространстве, сокращая времязатраты на перемещение груза, а позиционирование вил позволяет оперативно обрабатывать грузы разных габаритов;
• Эргономичная кабина "Vista" имеет широкий перечень функций для облегчения использования: великолепная круговая обзорность, внутреннее освещение кабины и 4-секционный распределитель.
Как всегда, комфортной и безопасной работе водителя помогают такие опции, как комплект дорожного освещения, проблесковый маячок и звуковой сигнал заднего хода.
Эти прочные машины уже доказали свою надежность и мощность в сложных условиях эксплуатации по всему миру, в частности, в стивидорных компаниях и на предприятиях, специализирующихся на обработке алюминия, стали и блок-контейнеров. Теперь же, сокращенные сроки изготовления позволят дистрибьюторам максимально ускорить доставку заказанной техники и сократить время ожидания клиентов до минимума. При этом Hyster традиционно гарантирует высокое качество техники, максимально выгодные стоимость покупки и владения.
Дубовцева Наталья
ООО "СоюзКомплектАвтоТранс"
(812) 449-79-97, доб. доб. 1851
dubovtseva@lifttruck.ru