Компания ПрофиТехника приглашает посетить свой стенд на выставке ДОРОГАЭКСПО 2017

20 Сентября 2017
«ДОРОГАЭКСПО» – одна из крупнейших специализированных выставок в России, которая высоко ценится среди профессионалов не только дорожной, но и смежных – транспортной, строительной – отраслей, поскольку охватывает все аспекты развития дорожной инфраструктуры.

Выставка демонстрирует весь спектр продукции и услуг для строительства и содержания дорог: проектирование и строительство, материалы для строительства и содержания, оборудование для производства дорожного покрытия, мосты и тоннели, дорожно-строительную и коммунальную технику, интеллектуальные транспортные системы (ИТС), лизинг, контроль качества дорожного покрытия, безопасность дорожного движения, дорожный сервис.

Расписание работы выставки:
10 октября 2017 г. - 10:00 – 18:00
11 октября 2017 г. - 10:00 – 18:00
12 октября 2017 г. - 10:00 – 18:00
13 октября 2017 г. - 10:00 – 16:00

Станция метро «Мякинино»: выход в павильоны выставочного центра.
На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Компания ПрофиТехника представит на выставке косилки для работы на склонах и труднодоступных местностях - SPIDER MINI, SPIDER ILD01 и SPIDER ILD02.

На официальном сайте проекта стартовала онлайн-регистрация для получения персонального электронного билета, дающего право бесплатного прохода на выставку в течение всего периода ее работы.
Ирина Сафронова
ООО Профи-Т