Типография «PJ Print» выбирает Horizon StitchLiner

2 Марта 2016
Английская коммерческая типография “PJ Print” приобрела высокоавтоматизированный отделочный комплекс Horizon StitchLiner. По словам управляющего директора Бена Перкинса, главной задачей предприятия является высокая эффективность работы. В штате предприятия всего 9 сотрудников, но оптимизированный и правильно выстроенный бизнес-процесс позволяет типографии работать столь же успешно, как и более крупные конкуренты. Основной объем заказов – это брошюры, каталоги, журналы, требующие высококачественной финишной отделки. Для этих задач была приобретена высокоавтоматизированная линия Horizon StitchLiner, оптимально подходящая под существующие задачи.

Комплекс объединяет в своем составе листоподборочные станции VAC-100 и тяжелые высокопроизводительные финишные модули, выполняющие операции предварительной биговки, фальцовки, шитья проволокой, прессования и трехсторонней подрезки брошюр. Horizon StitchLiner автоматизирует процесс и увеличивает производительность брошюровочных работ. Это возможно благодаря значительному сокращению времени переналадки с тиража на тираж. Весь процесс происходит автоматически, достаточно просто ввести параметры тиража в модуль управления. Экономия времени особенно заметна на повторных тиражах, настройки которых можно сохранить в памяти модуля.

Более подробная техническая информация по установленному комплексу доступна на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5697.html

В России решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.
Александр Титов
ГК ТЕРРА ПРИНТ