MAST TRADE | Thinklogical TLX - новые модели AV и KVM удлинителей доступны для заказа

13 Января 2016
Thinklogical TLX - инновационная серия KVM устройств Thinklogical, обеспечивающих возможность передачи цифрового видео в разрешении 4K (4096x2160), сигналов стерео аудио, USB HID/USB 2.0 и RS232 по одному кабелю (fiber или CATx).

Серия оборудования Thinklogical TLX представлена набором профессиональных моделей KVM удлинителей, позволяющих транслировать сигналы 4K видео (4096x2160@60Hz), двунаправленного аудио, USB 2.0 и RS-232 на значительные расстояния с применением оптоволоконных кабелей или кабелей витая пара. Сигналы всех компьютерных интерфейсов транслируются по одному кабельному каналу. Приятными особенностями оборудования Thinklogical TLX являются модульная архитектура, поддержка HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2 коннекторов в одной системе передачи сигналов, наличие систем резервирования и возможность"горячей" замены компонентов.

Подробнее о системах передачи сигналов Thinklogical TLX читайте в материале на сайте компании MAST TRADE.
Степанов Максим Александрович
ooo "MAST TRADE"
125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д.26, к.1, офис 231 "Б" Телефон: +7 (499) 641-06-11 Время работы: Понедельник - Пятница, с 9.00 до 18.00
sales@masttrade.com