Synology® представляет DiskStation DS213air

3 Октября 2012
Компания Synology® Inc объявила о выходе на рынок нового 2-дискового NAS сервера DiskStation DS213air со встроенной поддержкой Wi-Fi. Новый DS213air станет отличным решением для дома или небольшого офиса.
По словам менеджера по продукции Synology Inc Розил Ли (Rosiel Lee): «Многофункциональный DS213air является ярким примером передовых технологий компании Synology. Благодаря тому, что, DS213air обладает встроенной функцией Wi-Fi, он полностью меняет сложившиеся представления о NAS серверах».
Synology DS213air, со встроенным Wi-Fi адаптером, предоставляет широкий спектр беспроводных конфигураций, которые подойдут каждому пользователю. Вы можете подключить DS213air к сети без дополнительных кабелей или использовать его в качестве горячей точки, для расширения существующей сети Wi-Fi. Вы также можете использовать DS213air в качестве беспроводного маршрутизатора для создания беспроводной среды, без каких-либо дополнительных затрат.
Synology DS213air оснащен программой Web Assistant, которая помогает пользователям совершить установку системы DSM всего в несколько простых шагов, прямо с вашего мобильного устройства. А благодаря виджету Quick Start, который помогает пользователям ознакомиться с операционной системой DSM уже во время установки, вы сможете быстро начать работу.
DiskStation DS213air создан на базе процессора с тактовой частотой 1.6 ГГц и 256 MB RAM, и обладает скоростью чтения до 108.07МБ/с и скоростью записи до 58.66 МБ/с (в среде Windows ® в режиме RAID 1). Новый сервер оснащен высокоскоростным USB 3.0 портом, который в 10 раз быстрее, чем USB 2.0. DS213air оснащен двумя боковыми вентиляционными отверстиями, а 92 мм вентилятор не допускает перегревания системы, при этом уровень шума всего до 19.0дБ (A).
Как и все продукты Synology, DS213air работает под управлением ОС DiskStation Manager (DSM) 4.1, которая обеспечивает высокую производительность, а удобный пользовательский интерфейс упрощает работу с ним. За свои разработки Synology получила огромное количество наград и высоких оценок прессы. А британский Computeractive назвал новый DS213air «Лучшим устройством для хранения данных Computex 2012 »
Для дополнительной информации посетите:
Матюхин Игорь
SLMP