Lian Li представляет PC-D600 — корпус двойной ширины, выполненный из шлифованного алюминия

22 Октября 2013
Lian-Li представляет корпус двойной ширины, выполненный из шлифованного алюминия — PC-D600. Это решение, впервые представленное на COMPUTEX 2013, имеет два независимых отсека. Один из них рассчитан на установку блока питания и материнской платы стандарта EATX, ATX или Micro-ATX, другой имеет посадочные места для накопителей. Корпус может похвастаться 2-мм алюминиевыми панелями, поддержкой систем жидкостного охлаждения и множеством функций, облегчающих процесс сборки системы.

Два отсека
Внутреннее пространство корпуса разделено на два отсека. Ключевые компоненты системы собраны в сегменте, оснащенном прозрачным окном. Для проводов и комплектующих, не цепляющих взгляд, предназначен второй отсек, находящийся за поддоном для материнской платы. Раздельная конструкция благотворно сказывается не только на визуальной чистоте сборки, но и на эффективности охлаждения, поскольку количество препятствий на пути воздушного потока минимизировано.

Поддержка систем жидкостного охлаждения
Большой внутренний объем позволяет без труда монтировать в PC-D600 системы жидкостного охлаждения. В левом сегменте корпуса может быть установлен 240-мм радиатор. Правая часть PC-D600 имеет место для 360-мм/420-мм радиаторов.

Удобная сборка
PC-D600 имеет множество функций, облегчающих процесс сборки и модернизации системы. Этот полностью алюминиевый корпус предлагает легкосъемные боковые панели, отщелкивающуюся переднюю стенку, выдвижные пылевые фильтры, а также особые крепления для HDD, не требующие использования инструментов.

Единая стойка для накопителей может быть полностью демонтирована посредством удаления всего двух винтов с накатанной головкой. Каждая из трех корзин, находящихся внутри стойки, имеет собственный 120-мм вентилятор, который может располагаться как в передней, так и в задней части. При желании, любая из корзин может быть убрана без применения инструментов.

Удобная система прокладки кабелей
Используемые соединительные кабели могут быть проложены за поддоном для материнской платы.

Превосходная совместимость
PC-D600 отличается превосходной совместимостью и вместительностью. Корпус позволяет использовать видеокарты длиной до 330 мм и процессорные кулеры высотой до 180 мм. Шесть 3.5-дюймовых и два 2.5-дюймовых накопителя могут быть установлены в корпус без использования отвертки. Кроме того, PC-D600 поддерживает БП любых размеров.

Панель ввода/вывода
Панель ввода/вывода несет на себе четыре USB 3.0 и аудио разъемы.

Особенности PC-D600
• Полностью алюминиевая конструкция
• Корпус двойной ширины с парой независимых отсеков
• Поддержка материнских плат форматов EATX, ATX и Micro-ATX
• Окно на боковой панели
• Поддержка радиаторов длиной до 420 мм
• Возможность демонтажа корзины для HDD без использования инструментов
Большое пространство для установки систем жидкостного охлаждения

Подробная информация о PC-D600: http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-d600/

О компании Lian Li
Lian Li Industrial Co. Ltd — производитель алюминиевых корпусов и сопутствующих товаров, имеющий за плечами более 20 лет опыта. Сотрудники компании являются профессионалами, жаждущими создавать самые надежные и качественные решения, поэтому Lian Li не боится давать двухлетнюю гарантию на свою продукцию. Производитель имеет сертификат ISO 9001, подтверждающий его высокий статус. Для получения дополнительной информации о Lian Li, пожалуйста, посетите сайт www.Lian-Li.com.
3Logic