Широкие возможности применения.

14 Августа 2015
В наше время пожалуй сложно предствить какое-либо направление деятельности человека без автоматизированных/механических помощников.
Так обширное премениние в промышленности, сельском хозяйстве нашли вакуумные насосы и компрессоры.
Наиболее распространенное применение вакуумных насосов и воздуходувок в сельском хозяйстве - оснащение доильных залов и доильных аппаратов. Для индивидуальных доильных аппаратов применяют пластинчато-роторные вакуумные насосы Becker серии VT. Эти насосы работают без применения смазок в рабочей камере.
Вакуумные насосы предназначеные для создания вакуума (избыточного давления) в цистернах устанавливаются на цементовозах, ассенизационных и других машинах.
В полиграфии в основном используются вакуумные насосы, компрессоры и насос-компрессорные пластинчато-роторные агрегаты.
Однако, их главной проблемой является быстрый износ лопаток (пластин), являющихся одним из узловых элементов конструкции.
Интернет-магазин www.lopatkinn.ru предлагает большой выбор лопаток (пластин) для вакуумных насосов и компрессоров моделей Busch, Becker, Rietschle, Dominant, Ryobi, Heidelberg, Planeta :
• из высококачественного графита марки И-3 (Япония);
• углекомпозита;
• углепластика;
• текстолита.
Приобретение лопаток (пластин) в интеренет магазин www.lopatkinn.ru позволит:
1. Существенно снизить прямые расходы на закупку расходных материалов - лопаток для вакуумных насосов и компрессоров, при сохранении эксплуатационных характеристик.
2.Наша компания зафиксирует цену на продукт на год, в не зависимости от курса валют на бирже - это условия характерны только для отечественного производителя.
3. Мы собственными усилиями сможем избавить потребителя от импортной зависимости в приобретении лопаток (пластин), тем самым сохранить и повысить конкурентоспособность производимого им продукта/услуги.
Юдина Елена
lopatkinn